Seguir

Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Sumo de melancia, kiwi, hortelã e manjericão

Já em pleno Verão, o "jardim" está maior e mais florido que nunca e começo a ter já algumas ervas em fartura. Por isso, já as posso usar mais vezes e para diferentes fins. Esta semana, depois de um dia bastante quente e de ter vindo das compras, resolvi fazer um sumo para o jantar, usando algumas ervas. Depois de ter posto 1/4 de melancia e 4 kiwis no liquidificador, juntei a esta mistura já de si refrescante, 3 folhas de hortelã-verde, para um efeito cooler ainda maior e uma folha de manjericão, cujo ligeiro picante corta o doce da fruta e acrescenta um aroma fantástico ao sumo. E graças à melancia, quase não é preciso acrescentar água.
Graças aos ingredientes, esta é uma excelente fonte de vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina K, ferro e cálcio.
Aconselho.


2 comentários:

  1. olá! achei seu blog, por acaso.. e estou a achar muito interessante!! Parabèns!!

    ResponderEliminar
  2. Obrigado. É mais um dos meus interesses e, porque não, partilhá-lo com os outros.
    Parabéns também pelo seu e bom sorte na sua horta.

    ResponderEliminar