Já em pleno Verão de 2013, esta foi uma das últimas adições à varanda. Foi sempre uma compra adiada, mas lá me comvenceram.
Como é uma planta muito resistente, é extremamente fácil de cuidar. Não precisa de muita rega. Mesmo no pico do Verão, 2 ou 3 vezes por semana chega. O único cuidado é protege-lo dos ventos fortes.
Amplamente usado na cozinha, também por ser usado para infusões. Diz quem sabe que facilita a digestão.
Um conselho: não usem as folhas verdes. São bastante amargas. Esta é daquelas plantas cujas folhas precisam mesmo de ser secas para serem utilizadas.
O Loureiro em primeiro plano. Do lado direito ainda se pode ver o Pimenteiro e atrás, a Stevia e um pouco do Maracujá.
boa tarde, recentemente descubri a utlizaçao de folhas de louro verdes não quero outra coisa. Ha uma diferença enorme no aroma e sabor do louro verde.
ResponderEliminarParabens pelo blog
E não fica fica um sabor demasiado forte e amargo? Então partilhe aqui as utilizações!
EliminarObrigado!